热点新闻

上海启动克隆出租车大整治 一司机逃避检查跳河逃跑

2018-01-10 12:06:30

  克隆出租车驾驶员逃避检查还跳河试图逃之夭夭?!

  小交从市交通委执法总队获悉,8日晚上,执法人员在浦东国际机场虹桥枢纽开展克隆出租车整治过程中,发生了这样惊险的一幕。这究竟是什么情况?下面,小交带大家回顾一下现场吧!

  逃避检查!跳河试图逃跑!

  这名驾驶员终落网

  昨天晚上10时,市交通委执法总队调派枢纽、机动联合支队开展克隆车租车专项整治。执法人员兵分两路,前往浦东国际机场、虹桥枢纽地区。

  其中,18名执法人员“驻扎”在浦东国际机场 P区停车库,对排队进入停车库的车辆进行全面排查。

  晚上11时左右,执法人员发现一辆车牌号为沪FM3601、顶灯为“法兰红”的车辆有克隆出租车嫌疑。

车牌号为沪FM3601、顶灯为“法兰红”的嫌疑车辆↑

车牌号为沪FM3601、顶灯为“法兰红”的嫌疑车辆↑

1 2 3 ... 6 下一页

本文来源:新浪上海 作者: 责任编辑:小魏

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361