热点新闻

这次能见雪了吧 上海再遇强冷空气 气温速降或迎初雪

2018-01-22 08:52:11

  俗话说三九严寒天,虽然三九已过,但严寒却没有休假的意思。一股新的寒流又将袭来,并且影响范围将更广,而上海此次也将遭遇寒流袭击。不但有降温还有雨雪天,而且又是整整一周时间。

这次能见雪了吧 上海再遇强冷空气 气温速降或迎初雪

  先说下气温,周一首先会有一个小幅升温,最高温将会超过10度。然后从周二开始将进入降温节奏,两天时间气温会下降9度。周三起最高温度将在3度左右徘徊,最低温度会接近冰点。不但本周如此,下周温度也同样会在这区域徘徊。

  再来说说雨雪情况,此前全国大范围降雪,甚至都下到了邻居江苏,但就是和上海无缘,本周的话或许大家有机会能看到雪。但最多也就是个雨夹雪,想看大雪就别指望了,能下个纯雪就够你烧香拜佛的了。而且时间也很短暂,最有可能下雪的时间段为周二夜间至周三,除此之外基本是以降雨为主了,并一直持续到本周末。而下周起将会重新进入晴好天。

  降温下雨必然会感到十分阴冷,大家注意添衣保暖,不然一不小心冻成狗了可就不好玩了。

本文来源:上海热线 作者: 责任编辑:梦想天空

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361